Senin, 23 April 2012 - 08:23:56 WIB
Bengkalis Tuan Rumah Kompetisi Sepakbola Divisi II Nasional

BENGKALIS- Mei 2012 mendatang, Kabupaten Bengkalis ditunjuk sebagai tuna rumah penyelenggaraan kompetisi Sepakbola Devisi II Nasional. Kabupaten Bengkalis sendiri menyiapkan Persikalis untuk menjamu 6 (enam) tim tamu wilayah Sumatera.

“Persikalis ditunjuk sebagai tuan rumah menghadapi kompetisi Devisi II Nasional, mulai 5 Mei mendatang,” ujar Sekretaris Persikalis Dharma kepada sejumlah wartawan di Bengkalis, Ahad (22/4/12).

Dipaparkan Dharma, pada kompetisi Divisi II Nasional ini, sebanyak 6 (enam) tim wilayah sumatera akan kembali berlaga. Masing-masing dua dari Provinsi Riau, dua Sumatera Barat (Sumbar) dan dua tim berasal dari Sumatera Utara (Sumut).

“Surat penunjukan sebagai tuan rumah sudah turun. Bengkalis (Persikalis) ditunjuk oleh PSSI Pusat sebagai penyelenggara. Semua biaya pelaksanaan ditanggung PSSI Pusat, hanya saja Bengkalis menyiapkan tranportasi antar jemput pemain,” katanya.***(dik)