Kamis, 07 September 2017 - 08:16:35 WIB
Bengkalis Raih penghargaan Raja Sakti Platinum Costumer
Kategori: Propinsi - Dibaca: 133 kali

PEKANBARU - Bengkalis meraih perhargaan Raja Sakti Platinum Costumer karena telah menggunakan aplikasi Raja Sakti Telematika sejak tahun 2015, pada Rabu (09/06/2017) bertempat di aula pertemuan Hotel Golden Tulip Essential Pekanbaru Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru.

Penghargaan tersebut langsung diserahkan Direktur Utama PT. Raja Sakti Telematika Benny Chandra kepada Plt Sekda Bengkalis H Ariyanto.

“Alhamdulilah Bengkalis meraih penghargaan yang pertama dalam pengelolaan keuangan daerah yang dimulai dari perencanan, penganggaran dan pelaporan” ujar Ariyanto

Ariyanto juga menambahkan kedepan diharapkan PT. Raja Sakti Telematika mampu menciptakan inovasi terbaru yang semakin memudahkan dalam Pengelolaan Keuangan Daerah”. Tutup Ariyanto

Tampak hadir dalam acara Direktur Utama PT. Raja Sakti Telematika Benny Chandra, Plt Direktur Pelaksana dan pertanggungjawaban Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri Achyar Hanafi, Ketua Tim Pemeriksa Badan Pemeriksa Keuangan RI Perwakilan Riau, Zawil Fitra, Kepala BPKAD Kabupaten Bengkalis H Bustami, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis Muh Syukri, Plt Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kab Bengkalis Muhammad Nasir, Inspektur Inspektorat Kabupaten Bengkalis Suparjo dan Plt Direktur RSUD Bengkalis Ersan Saputra dan sejumlah Forkopimda dari 10 Kabupaten Kota se-provinsi Riau.

Teks foto: Plt Sekda Bengkalis ketika meraih penghargaan di grand tulip hotel pekanbaru pada rabu (06/09/2017)