PERATURAN DAERAH KABUPATEN BENGKALIS TAHUN 2012

• Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 02 Tahun 2012 Tentang Organisasi dan Tata Kerja Inspektorat, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Dan Lembaga Teknis Daerah Kabupaten Bengkalis.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 03 Tahun 2012 Tentang Organisasi Dan Tata Kerja Dinas Daerah Kabupaten Bengkalis.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 04 Tahun 2012 Tentang OrganisasiDan Tata Kerja Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bengkalis.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 05 Tahun 2012 Tentang Organisasi Dan Tata Kerja Sekretariat Daerah Dan Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 06 Tahun 2012 Tentang Penyertaan Modal Pemerintah Kabupaten Bengkalis Pada Perseroan Terbatas Bank Riau Kepri.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 07 Tahun 2012 Tentang Penyertaan Modal Pemerintah Kabupaten Bengkalis Kepada PT. Bumi Laksamana Jaya Bengkalis.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 08 Tahun 2012 Tentang Pembentukan Desa Kuala Alam, Desa Palkun, Desa Sungai Batang, Desa Prapat Tunggal, Desa Simpang Ayam, Desa Senderak, Desa Kelemantan Barat, Desa Damai, Desa Pangkalan Batang Barat Dan Desa Pematang Duku Timur Kecamatan Bengkalis.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 09 Tahun 2012 Tentang Pembentukan Desa Resam Lapis, Desa Berancah, Desa Ulu Pulau, Desa Mentayan, Desa Pambang Pesisir, Desa Sukamaju, Desa Pambang Baru, Desa Kembung Baru, Desa Pasiran, Desa Bantan Sari, Desa Bantan Timur, Desa Teluk Papal, Desa Muntai BaratDan Desa Deluk Kecamatan Bantan.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 10 Tahun 2012 Tentang Pembentukan Desa Batang Duku Dan Desa Pakning Asal Kecamatan Bukit Batu.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 11 Tahun 2012 Tentang Pembentukan Desa Liang Banir, Desa Tanjung Datuk, Desa Koto RajaDan Desa Sungai Nibung Kecamatan Siak Kecil.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 12 Tahun 2012 Tentang Pembentukan Desa Sri Tanjung, Desa Pancuran Jaya, Desa Pangkalan Pinang Dan Desa Dungun Baru Kecamatan Rupat.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 13 Tahun 2012 Tentang Pembentukan Desa Hutan Ayu, Desa Suka Damai Dan Desa Puteri Sembilan Kecamatan Ruapt Utara.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 14 Tahun 2012 Tentang Pembentukan Desa Sungai Meranti, Desa Pangkalan Libut, Desa Buluh Apo, Desa Tasik Serai Barat, Desa Tasik Tebing Serai Dan Desa Koto Pait Beringin Kecamatan Pinggir.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 15 Tahun 2012 Tentang Pembentukan Desa Tambusasi Batang Dui, Desa Simpang Padang, Desa Pematang Obo, Desa Air Kulim, Desa Buluh Manis, Desa Bathin Betuah, Desa Boncah Mahang, Desa Pamesi Dan Desa Bathin Sobanga Kecamatan Mandau.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 16 Tahun 2012 Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2011.
  • Peraturan Daerah Kabupaten Bengkalis Nomor 17 Tahun 2012 Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kabupaten Bengkalis Tahun Anggaran 2012.

Untuk Download file Perda 2012 silahkan masuk ke menu DOWNLOAD