Menu

Bks
PEMERINTAH KABUPATEN BENGKALIS
50px 50px
  1. Beranda
  2. Berita
  3. Bupati Bengkalis Presentasikan 5 Usulan Akses Perhubungan di Kemenhub RI

Bupati Bengkalis Presentasikan 5 Usulan Akses Perhubungan di Kemenhub RI

Pada 03 Maret 2014 oleh Admin

Noimage
BENGKALIS- Bupati Bengkalis Herliyan Saleh didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Burhanuddin, dan sejumlah kepala dinas instansi terkait serta beberapa unsur Forkompinda langsung melakukan presentasi di Kementerian Perhubungan (Kemenhub) RI, Jumat (28/2/14).

Presentasi itu terkait lima usulan yang diajukan ke Pemerintah Pusat tentang akses strategis di bidang perhubungan di Kabupaten Bengkalis.

Dari Kemenhub RI diwakili Sekretaris Jenderal (Sekjen) Leon Muhammad dan sejumlah staf.

Seperti dikutip dari release Humas Setdakab Bengkalis, Jumat (28/2/14). Dalam pertemuan yang digelar di ruang rapat Setjen Kemenhub RI ini, yang dipaparkan Pemkab Bengkalis antara lain, terkait pengajuan Pelabuhan Industri Burukbakul, bandara, dermaga roro (penyeberangan), alur masuk Pelabuhan International Selatbaru dan pembangunan Balai Pendidikan dan Latihan (Diklat) Sekolah Pelayaran Bukitbatu.***(dik)