Bupati Kasmarni Launching Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak Kabupaten Bengkalis Tahun 2022

icon   Pada 28 Desember 2022 Bagikan ke :

BENGKALIS – Guna mengintegrasikan perspektif gender dan hak anak ke dalam tata kelola penyelenggaraan Pemerintahan Desa, Pembangunan Desa, serta pembinaan dan pemberdayaan masyarakat desa, yang dilakukan secara terencana, menyeluruh, berkelanjutan, Bupati Kasmarni Launching Desa Ramah Perempuan Dan Peduli Anak Kabupaten Bengkalis Tahun  2022, bertempat di Kantor Desa Damai Kecamatan Bengkalis, Selasa (27/12/2022).

“Saya berharap, Desa yang ada di Kabupaten Bengkalis bisa menjadi Desa yang ramah perempuan dan peduli anak, melalui pemberian rasa aman dan nyaman bagi masyarakatnya khususnya perempuan dan anak, memenuhi hak atas perlindungan dari segala bentuk kekerasan dan diskriminasi, serta tersedia sarana dan prasarana publik yang ramah perempuan dan anak.” Harap Kasmarni.